首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民在柏山寺乡调研脱贫攻坚工作

2017-12-25    浏览:

  12月21日,县委副书记、县长崔绍民深入柏山寺乡黑秀村调研脱贫攻坚工作。

  在黑秀村委会,崔绍民与新当选的村“两委”班子成员座谈,认真了解农村换届选举、脱贫攻坚、第一书记和驻村工作队工作情况,以及当前工作中面临的问题和困难等。座谈会后,崔绍民实地查看了黑秀村易地移民安置点建设工程,详细询问了贫困户冯建忠的生产生活、务工收入和脱贫政策享受等情况。在河头自然村,崔绍民实地查看了解了道路建设和花椒产业发展情况。



  崔绍民指出,新一届村“两委”班子要勇于担起脱贫摘帽的冲刺决战任务,迅速熟悉村里各项工作情况,做到熟悉政策、找准差距、查缺补漏,抓紧时间整改脱贫验收中存在的问题,特别是要加快易地移民搬迁工程建设进度,保障水、电、路、网等配套设施齐全,让群众尽快入住;要切实完善村级脱贫攻坚印证资料,做到资料齐全、数据精准、线上线下一致。村干部、第一书记和驻村工作队要形成合力,真正扑下身子,加强对群众的走访联系,扎实做好群众工作,积极宣传脱贫政策,赢得群众信任,持续提升群众满意度。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004