首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郝忠祥在吉昌镇马家河村开展住村调研

2017-12-28    浏览:

为做实全省“万名干部大调研”活动,进一步宣传落实党的十九大精神,把精准扶贫引向深入,推动各项政策措施精准到村到户到人。12月26日,县委书记郝忠祥带头深入吉昌镇马家河村开展住村调研,县委副书记赵松强一同调研。

在吉昌镇马家河村委,郝忠祥与新一届村“两委”班子成员、第一书记、驻村工作队进行座谈交流,了解脱贫攻坚工作情况,探讨研究下一步发展的想法和打算,帮助解决脱贫攻坚中存在的问题与困难。

随后,郝忠祥向大家宣讲了党的十九大精神。他指出,党的十九大报告全面系统地作出了坚决打赢脱贫攻坚战的战略部署,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会,是我们党的庄严承诺。他要求大家必须全力以赴,抓重点、补短板、强弱项,坚决打赢脱贫攻坚战,在奔小康路上,一个都不能少。

郝忠祥强调,新一届村“两委”班子成员,要深入学习贯彻落实党的十九大精神和脱贫攻坚政策要求,结合本村实际,把发展思路和规划确定好、制定好,想方设法,促进农村经济发展;要发挥带头作用,讲团结、讲大局,做事公道正派,多为群众办实事、办好事,切实做到公平、公正、公开、透明;要引领新风气,通过评选表彰一批孝敬老人的好子女,树立良好的村风民风;要决胜脱贫攻坚,组织力量,在宣讲各类惠农政策上再发力,全力以赴抓好政策落实,要充分发动本村致富带头人和技术能手参与到发展中,通过发展主导产业、电子商务等,带领群众脱贫致富,确保圆满完成脱贫攻坚任务,交一份满意的“答卷”!


  

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001公安备案号:14102802001004