首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县党政班子联席(扩大)会议召开

2018-01-02    浏览:

12月31日,县委书记郝忠祥主持召开党政班子联席(扩大)会议,对迎接省考评估检查核查准备工作进行强调,对元旦值班工作、安全稳定、年度目标考核等重点工作进行安排部署。县领导崔绍民、孔凡春、赵松强、李晓民、李永芳、王志宏、樊宜群、陈东楷、王小华、高启巍、李桂萍等出席会议。

会上,县委副书记、县长崔绍民就做好扶贫领域监督执纪问责工作进行了安排部署,县委副书记赵松强就省考评估检查核查工作的内容、方式、方法进行了说明。

郝忠祥指出,迎接省考评估检查核查工作已经进入倒计时阶段,要保持思想不松、干劲不减、工作不断,以良好的精神风貌和严谨的工作作风,站好“最后一班岗”。要从严要求,保持廉洁作风。认真落实好“中央八项规定”精神,带头抵制“四风”,营造节日期间崇廉尚洁的良好风气。要从实做起,保持安全稳定。全力防范较大事故发生,坚决遏制重特大事故,继续保持全县安全稳定的良好局面。要从细入手,保持工作稳定。认真做好元旦期间值班工作,坚守岗位,履行职责。要从远谋划,保持工作有序。提前谋划明年工作,及早筹备全县三干会相关事项和年度目标责任考核工作。各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,积极对接市考核办,对标各自承担的目标任务,对照2017年度目标责任考核工作的有关要求,查缺补漏,补齐短板,做好各项准备工作。

郝忠祥强调,脱贫攻坚两年多来,全县干部群众风雨兼程,连续作战,练就了不怕苦、敢于吃苦的“愚公精神”,练就了善始善终、善作善成、敢于较真的“工匠精神”,练就了敢于碰硬、敢于胜利的“亮剑精神”。综合起来,就是“敢吃苦、敢较真、敢碰硬”的吉县“脱贫攻坚精神”,就是我们初战初胜、再战再胜、决战决胜的精神支柱和动力源泉。当前,脱贫攻坚已经到了“省考”交卷的“最后五分钟”,要带头发扬“脱贫攻坚精神”,赶时间、强力度、提速度,以冲锋决战的昂扬姿态,全力打通“最后一公里”,站好“最后一班岗”,认真交好“省考”答卷,扎实做好“国考”答卷,坚决打赢脱贫攻坚战,交好“军令状”,确保2017年圆满收官,争取2018年精彩开局,实现“开门红”。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004