首页 > 新闻中心 > 政务要闻

赵松强主持召开文城乡迎接省级验收工作汇报会

2018-01-02    浏览:

12月28日,县委副书记赵松强主持召开文城乡迎接省级验收工作汇报会。

会上,文城乡各村帮扶单位、包村干部分别就当前工作情况和工作中存在的问题进行了汇报。

赵松强指出,脱贫攻坚工作时间紧、任务重,全乡要高度重视迎接省级验收工作。各村、各帮扶单位、包村干部要根据实际存在的问题做好整改,严格按照脱贫验收标准做好信息比对工作,严格按照政策要求,营造浓厚的宣传氛围。要对照验收考核标准认真排查各项扶贫工作落实情况,以问题为导向,突出重点,规范准确填写扶贫手册、信息采集录入等资料,确保按时按质完成,顺利通过考核验收。

会后,与会人员还参加了文城乡脱贫攻坚政策考试测试。


  

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001公安备案号:14102802001004