首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郝忠祥在吉昌镇 车城乡调研脱贫攻坚工作

2018-01-11    浏览:

元月10日,县委书记郝忠祥就脱贫攻坚工作深入吉昌镇、车城乡调研,详细了解了当前脱贫攻坚工作情况。县人大常委会主任李晓民,副县长王吉荣一同调研。

郝忠祥指出,当前,脱贫攻坚已经到了“省考”交卷的最后时刻,各乡镇、各包村单位要高度重视,进一步发扬“脱贫攻坚精神”,赶时间,强力度,提速度,全力以赴交好“省考”答卷,为“国考”奠定坚实基础。要突出重点,全面把握各村基本情况、建档立卡户基本情况、产业发展情况、脱贫政策措施落实情况、脱贫攻坚工作中存在的问题、脱贫措施和规划、巩固提升办法等方面的内容,全力打通“最后一公里”,站好“最后一班岗”,扎实做好“国考”答卷,坚决打赢脱贫攻坚战。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004