首页 > 新闻中心 > 政务要闻

陈忠辉在我县访贫问寒

2018-02-11    浏览:

2月5日,副市长陈忠辉带领市政府办公厅、市工会、市民政局等有关部门负责人深入我县部分困难企业、困难户、老党员、五保户家中走访慰问,为他们送去了慰问品和慰问金。县委副书记赵松强陪同慰问。

微信截图_20180211102456.png

陈忠辉一行看望慰问了吉昌镇特困职工李永贵、屯里镇太度村生活困难老党员侯明珠、太度村五保户李保贵、桑峨村低保户吴玉英和屯里镇敬老院的老人们,详细询问了解了他们的生活状况,叮嘱他们保重身体,勇敢面对当前的困难,坚定生活的勇气和信心,有困难及时向基层干部反映。

陈忠辉指出,关心群众特别是低收入群众的生活,是党委、政府义不容辞的责任。各级各部门要着眼长远,帮助困难群众谋划发展大计,解决生活出路。进一步动员广大党员干部和社会各界,共同关心困难群众,实实在在帮助他们解决一些实际问题,确保群众过一个欢乐、祥和的新春佳节。

随后,陈忠辉一行还深入吉县烟叶购销有限公司,为困难企业送去了党和政府的关怀。

  

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

晋公网安备 14102802001004