首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市2017年度目标责任考核组在我县考核

2018-02-11    浏览:

2月9日,市委考核组组长、市防范办主任卫勇带领市2017年度目标责任考核组在我县考核。市考核组副组长、市统计局副局长樊晋阳,县委常委、副县长樊宜群,县委常委、组织部长王小华陪同考核。

考核组一行先后深入屯里镇大型光伏扶贫项目、太度村乡村旅游“厚川味道体验地”、太度村祥和养老中心、垚鑫生物发电有限公司、山西达明一派食品有限公司等地,实地查看了项目进展情况,并听取了相关负责人的汇报。

考核组要求,要充分认识此次督查考核的重要意义,完善考核制度体系,克服困难,扎实推进各项工作。要创优发展环境,以转型为主线,以创新为驱动,以考核促发展,为全市转型跨越作出积极贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004