首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县四大班子领导慰问人武部和公安消防官兵

2018-02-11    浏览:

2月9日,县委书记郝忠祥,县委副书记、县长崔绍民深入县人武部、县公安消防大队,看望慰问广大官兵。县人大常委会主任李晓民、县政协主席李永芳,县委常委、政法委书记李桂萍,副县长任云智、人武部部长郑艳军一同慰问。

郝忠祥、崔绍民一行向县人武部、县公安消防大队广大官兵致以节日的问候,并为他们送上了慰问金。

李桂萍指出,过去的一年,广大消防官兵按照听党指挥、能打胜仗、作风优良的要求,聚焦强军目标,忠诚履行职责使命,积极参与地方经济社会发展,在应急处置、抢险救灾中发挥了主力军作用,圆满完成了各项工作任务。2018年,希望广大消防官兵继续强化岗位练兵比武,加强实战演练,开展消防专项检查,整治火灾隐患,为吉县经济社会发展创造良好的消防环境。

任云智指出,过去的一年,县人武部在征兵入伍等方面的工作中做出了优异成绩,希望大家在新的一年里再接再厉,发扬优良作风,为全县经济社会发展做出新的贡献。

  

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

晋公网安备 14102802001004