首页 > 新闻中心 > 政务要闻

吉县2017年度目标责任考核大会召开

2018-02-11    浏览:

2月8日,吉县2017年度目标责任考核大会召开。市委考核组组长、市防范办主任卫勇就此次目标责任考核的考核重点、测评办法、操作程序和纪律要求作了说明;考核组副组长、市统计局副局长樊晋阳及考核组成员出席会议。县委书记郝忠祥主持会议,并代表领导班子作年度述职报告和个人述职报告;县领导崔绍民、赵松强、李晓民、李永芳、李灵芝、王志宏、樊宜群、陈东楷、王小华、李桂萍等出席会议。

郝忠祥向考核组汇报了领导班子工作情况。他说,一年来,在市委、市政府的正确领导下,吉县认真贯彻落实党的十八大、十九大精神和习总书记视察山西重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕省委“一个指引、两手硬”重大思路要求和市委“345”战略部署,团结带领全县干部群众,不忘初心,牢记使命,全力推进“1236”战略。一是坚定政治立场,把好“吉县站位”,全力推进学习贯彻党的十九大精神开辟“新境界”;二是强化主业主责,举好“吉县龙头”,全力推进全面从严治党提升“新水平”;三是聚焦精准脱贫,交好“吉县答卷”,全力推进脱贫攻坚再上“新台阶”;四是全面深化改革,走好“吉县路径”,全力推进经济社会发展实现“新突破”。全县脱贫攻坚初战初胜,再战再胜,开启了建成全面小康社会“新征程”,迈入了经济社会发展“新时代”。

郝忠祥围绕“讲学习,知行合一,为吉县新时代谋好局;讲担当,统筹协调,为吉县新征程开好路;讲奉献,廉洁自律,为吉县新形象带好样”三方面进行了个人述职。

郝忠祥指出,要以此次目标责任考核为契机,围绕目标导向,问题导向,坚持以习近平新时代中国特色社会思想为指引,团结带领全县广大党员干部群众,全面学习贯彻党的十九大精神,认真落实省委、市委部署要求,全力推进“1236”发展战略,打赢脱贫攻坚,决胜全面小康,交好“吉县新答卷”,走好“吉县新征程”,开启“吉县新时代”。

会议还进行了考核测评和优秀中层正职干部非定向推荐。

参加这次会议的还有县委委员、候补委员,不是县委委员、候补委员的县级领导干部,纪委副书记、监委副主任、组织部副部长,党委、政府工作部门和人民团体主要负责人,各乡镇党政正职。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004