首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看全省脱贫攻坚电视电话报告会

2018-03-01    浏览:

  2月28日,我县组织收听收看全省脱贫攻坚电视电话报告会。副县长强晓辉、县政协副主席郭东舟在我县分会场参加会议。


  会议宣读了人力资源和社会保障部、国务院扶贫办关于授予代县峪口乡段家湾村党支部书记兼村委会主任刘桂珍同志“全国脱贫攻坚模范”称号的决定,通报了我省扶贫领域作风和腐败问题6起典型案件。脱贫攻坚先进事迹报告团4名成员分别作了报告。



  会议要求,要将学习脱贫攻坚先进典型与全面贯彻党的十九大精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想特别是视察山西重要讲话精神结合起来,勇于担当、主动作为,大力选树先进典型,严格履行领导责任,切实提高脱贫质量,确保完成年度任务,攻坚深度县、巩固摘帽县、打造脱贫特色县,走好具有中国特色、山西特点的减贫之路。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004