首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民检查城区地质灾害防治工作

2018-03-02    浏览:

228日,县委副书记、县长崔绍民深入县城部分重点区域检查地质灾害防治工作。

崔绍民一行先后实地深入城区结子沟、淇北沟、道班沟等地,全面排查地质灾害隐患,详细查看了解城区地质灾害防治情况,要求隐患区域的居民树立安全意识,尽快搬离危险区域,保证自身生命财产安全。随后,崔绍民一行深入西关地质灾害集中安置点,详细查看了解了搬迁群众入住情况。

崔绍民指出,当前,天气逐渐转暖,进入雨季,极易引发崩塌、滑坡等地质灾害。各乡镇要高度重视,增强做好地质灾害防治工作的责任感,重点对辖区内所有的地质灾害隐患点以及交通道路沿线进行全面深入排查,发现隐患及时整治。要采取有效措施,组织隐患点居民及时搬迁,并设置警示牌和警戒线,禁止群众再次入住。同时,要继续实施好2018年地质灾害安置项目,坚持整沟搬迁原则,逐年解决地质灾害隐患区群众居住条件,切实把好事办好、实事办实,确保全县人民生命财产安全。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004