首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开四大班子(扩大)会议

2018-03-02    浏览:

31日,县委书记郝忠祥主持召开四大班子(扩大)会议,传达学习15日习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部研讨班上的重要讲话精神,以及省、市有关会议精神。县领导崔绍民、赵松强、李晓民、李永芳、李灵芝、王志宏、樊宜群、陈东楷、高启巍等出席会议。

会上,郝忠祥传达学习了习近平总书记15日在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部研讨班上的重要讲话精神;县委副书记、县长崔绍民传达学习了省委、市委农村工作暨脱贫攻坚会议精神。

郝忠祥指出,做好新时代的“三农”工作意义重大,影响深远,要认真贯彻落实省、市农村工作会议精神,把实施乡村振兴战略与当前脱贫攻坚工作结合起来,牢固树立农业农村优先发展的思想,按照 “产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的乡村振兴总要求,把今年的“三农”工作谋划好、落实好,把脱贫攻坚战打赢打好,加快实现农业强、农村美、农民富,确保乡村振兴战略在吉县落地。

郝忠祥强调,要认真做好国家卫生县城创建、大气污染治理、安全稳定等工作,配合做好全省旅发大会的氛围营造工作,确保2018年全县各项工作开好局,起好步。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004