首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举办庆“三八”暨妇女工作会议

2018-03-07    浏览:

  3月7日,我县举办庆“三八”暨妇女工作会议。县人大常委会副主任李吉廷、县政协副主席郭东舟出席会议。



  会议听取了妇联工作报告,宣读了表彰决定并颁奖。同时,还为基层“妇女之家”发放15台音响设备,为4位贫困母亲分别发放“两癌”救助金1万元。



  李吉廷强调,要贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决带领妇女听党话跟党走。要大力推进妇女创新创业工作、推进家庭文明建设,积极投身乡村振兴火热实践,切实维护妇女儿童权益,落实新理念,引导激励全县妇女在推进“1236”战略目标中彰显巾帼作为,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康、圆就民富县强的“吉县梦”凝聚力量、争光添彩、多做贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004