首页 > 新闻中心 > 政务要闻

吉昌镇兰村举办庆“三八”文艺联欢暨表彰大会

2018-03-08    浏览:

  3月5日,吉昌镇兰村举办庆“三八”文艺联欢暨表彰大会。

  演出在开场舞《红红的对联,红红的歌》中拉开帷幕,三句半《夸夸新兰村》、诗朗诵《春天的歌唱》、歌曲《在希望的田野上》《家和万事兴》《青藏高原》、古筝独奏《国家》等节目轮番上演,精彩纷呈。

  兰村妇女代表们自编自演的三句半夸出了兰村的新风貌,讴歌了党的富民政策,赞扬了驻村工作队团结村委领导班子为兰村发展取得的可喜成绩。在扶贫政策抢答互动环节中,大家踊跃竞答,在娱乐中了解掌握了各项扶贫政策。载歌载舞、热闹纷呈的大联欢,不仅丰富了村民们的文化生活,更进一步鼓足了广大群众脱贫致富的决心和对美好生活的憧憬。

  活动还对兰村涌现出的好婆婆、好媳妇、好青年、自强自立脱贫户、文明家庭、果业技术能手、劳动模范等进行了表彰奖励。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004