首页 > 新闻中心 > 政务要闻

闫建国在我县调研

2018-03-08    浏览:

3月5日,副市长闫建国就沿黄旅游公路和壶口景区建设工作在我县调研。市政府办公厅副主任刘玉平,市交通运输局局长白建成,市旅发委主任李艾珍,县委副书记、县长、壶口管委会主任崔绍民,壶口管委会常务副主任李灵芝,副县长王吉荣,壶口管委会副主任吴吉民、总工程师倪宇峰等陪同调研。

闫建国一行深入壶口镇、文城乡等地,实地查看沿黄旅游公路线路经过的地形地貌、周边道路,了解线路总体规划、设计等方面的情况。他指出,沿黄旅游公路是省农村旅游公路建设规划的重点项目,对整个黄河旅游板块的打造具有极其重要的作用。要加强领导、创新举措,落实责任、创优环境,依法依规、全力推进,把好工程质量关、安全关, 争取早日建成通车,早日惠及人民群众。

随后,闫建国一行来到壶口景区,详细了解了景区建设、运营管理、体制机制改革等情况。他强调,壶口景区要加大宣传力度,通过多种形式和各类活动推动宣传效果持续升温,为2018省旅发大会的成功举办营造浓厚氛围。要创新运营模式,深入推进旅游机制体制改革,加快完善基础设施建设,加强对接沟通,促进战略合作取得重要突破,全力加快壶口景区创建国家5A级旅游景区步伐。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004