首页 > 新闻中心 > 政务要闻

张翔在我县检查安全生产和工业经济运行情况

2018-03-08    浏览:

3月6日,副市长张翔在我县检查安全生产和工业经济运行情况。县委书记郝忠祥,县委副书记、县长崔绍民,副县长邱肖宾陪同检查。

在九洲再生能源有限公司,张翔一行详细查看了公司运行及安全生产情况。要求企业高度重视,扎实做好环保和安全工作,通过开展安全培训、消防演练,增强职工安全意识,树立安全理念。

在屯里镇30MW大型地面光伏电站,张翔详细查看了解了项目建设以及并网发电、收益情况,要求企业积极发挥作用,带动当地更多群众增加收入。

张翔一行还到霍州煤电集团大地煤业有限公司、华晋明珠煤业有限责任公司,听取了企业负责人的工作汇报,详细了解了桑峨500万吨煤电材一体化项目推进情况和华晋明珠煤业停工复产和安全生产情况。他要求,霍州煤电集团大地煤业有限公司要在做好前期工作的同时,加快推进桑峨500万吨煤电材一体化项目,尽早投入建设。华晋明珠煤业有限责任公司要树立安全意识,层层落实责任,始终保持高度警惕,加强监管、认真排查、及时整改、做好记录,切实把安全隐患消除在萌芽状态。

张翔强调,吉县要全力以赴抓好安全生产工作,突出工作重点,加大对各领域、各行业的安全监管力度,强化督促检查,确保全县安全形势和谐稳定。同时,要继续培育新的工业经济增长点,大力实施新兴产业,促进工业经济健康发展。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004