首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省政府安委办督查组在我县督查“两节 两会”安全生产工作

2018-03-08    浏览:

3月7日,以山西省质监局副巡视员乔宝贵为组长的省政府安委办“两节、两会”期间安全生产工作督查组在我县督查安全生产工作。县委副书记、县长崔绍民,副县长邱肖宾出席汇报会并陪同督查,公安局局长曹国刚、壶口管委会副主任吴吉民出席汇报会。

督查组通过听取汇报、查阅资料等方式详细了解了我县“两节、两会”期间安全生产工作情况,并深入九州再生能源有限公司进行实地督查,针对督查中发现的问题及时向相关单位进行了反馈。

督查组要求,各级各部门要高度重视“两节、两会”期间安全生产工作,严格落实监管责任,进一步加大安全生产隐患排查整改力度,特别是对易发生事故的重点领域、重点部位实行“拉网式”检查,对发现的安全隐患及时整改。要建立完善台账制度,做好各项复查、验收工作,把责任落实到人。安委会成员单位要进一步加强对安全生产工作的监督,相关单位要做好各项安全生产工作,创造稳定的安全生产环境,确保社会和谐稳定。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004