首页 > 新闻中心 > 政务要闻

浮山县考察团来我县考察学习脱贫攻坚工作

2018-03-08    浏览:

  3月8日,浮山县县委书记史全喜、人大常委会主任李凡、政协主席段玉明带领考察团来我县考察学习脱贫攻坚工作。县委书记郝忠祥、县委副书记赵松强、县人大常委会主任李晓民、县政协主席李永芳、副县长强晓辉一同考察。



  考察团一行先后观摩了屯里镇脱贫攻坚工作室、屯里镇大型光伏扶贫项目、朝晖果业专业合作社、东城乡太和村移民安置点等,认真听取了我县脱贫攻坚工作的情况介绍,详细查看了脱贫攻坚档案资料,并深入脱贫户家中了解了精准帮扶措施和帮扶政策落实情况。



  史全喜表示,吉县脱贫攻坚工作“市考”首战告捷,“省考”再战再胜,为兄弟县市推动脱贫攻坚工作积累了许多好经验、好做法、好机制。考察团全体成员将认真考察学习,借鉴引用,为浮山县早日脱贫奠定坚实基础。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

晋公网安备 14102802001004