首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民调研新华东街城中村改造工程

2018-03-12    浏览:

38日下午,县委副书记、县长崔绍民实地调研县城新华东街城中村改造工程。县委常委、副县长樊宜群一同调研。

崔绍民一行沿着新华东街边走边看,实地了解街道两边建筑物拆迁情况,并召开会议,听取拆迁指挥部相关负责人对工程进展情况的汇报。

崔绍民指出,新华东街城中村改造是完善城市功能、提升城市品位的一项民生工程。拆迁指挥部要明确任务,把握政策,讲究方法,坚定信心,深入拆迁户家中,反复讲解拆迁政策和城中村改造后的好处,让拆迁户充分理解和配合;同时,要借鉴城中村改造的良好经验,加大拆迁工作力度。针对签订协议的住户,要迅速跟进,及时做好拆迁补偿安置工作,扎实推进新华东街城中村改造工程。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004