首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郝忠祥在吉昌镇检查脱贫攻坚工作

2018-03-12    浏览:

39日,县委书记郝忠祥深入吉昌镇检查脱贫攻坚工作。副县长强晓辉一同检查。

郝忠祥一行先后来到吉昌镇西关村结子沟、桥南村委烟里自然村和马家河村委高疙瘩自然村等地,详细查看了解了部分易地扶贫搬迁项目进展情况和建档立卡户入住情况。

郝忠祥指出,易地扶贫搬迁项目是脱贫摘帽的一项重要工作。各乡镇、相关职能部门要高度重视,全力以赴实施好易地扶贫搬迁项目。要加快项目建设进度,在保障质量的前提下,完善水、电、路、网等配套工程,确保早日搬迁入住。

郝忠祥强调,“国考”在即,全县上下要弘扬“敢吃苦、敢较真、敢碰硬”的脱贫攻坚精神,再鼓干劲,咬定目标不放松,苦干实干,打赢脱贫攻坚战,交好“国考”答卷。

随后,强晓辉还查看了解了吉昌镇其它易地扶贫项目实施情况。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004