首页 > 新闻中心 > 政务要闻

各代表团进行分团审议

2018-03-29    浏览:

3月28日上午,出席吉县第十六届人民代表大会第三次会议的代表分团审议《政府工作报告》《吉县人民法院工作报告》《吉县人民检察院工作报告》《吉县2017年财政预算执行情况与2018年财政预算草案的报告》《吉县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》。

县委书记郝忠祥参加吉昌镇代表团的分团审议,县人大常委会主任李晓民、副县长王吉荣一同参加审议。

县委副书记、县长崔绍民,县委常委、组织部长王小华,副县长邱肖宾、公安局局长曹国刚参加中垛乡代表团的分团审议,县政协副主席郭东舟列席讨论。

县委副书记赵松强、县人大常委会副主任贺赓、副县长刘晓军参加文城乡代表团的分团审议。

壶口管委会常务副主任李灵芝,县委常委、政法委书记李桂萍,副县长任云智参加壶口镇代表团的分团审议。

县委常委、宣传部长王志宏,县人大常委会副主任冯吉平,县人民检察院检察长郝永丽参加屯里镇代表团的分团审议。

县委常委、副县长樊宜群,县人民法院院长白剑参加东城乡代表团的分团审议。

县委常委、纪委书记陈东楷,县人大常委会副主任李吉廷参加柏山寺乡代表团的分团审议。

县委常委、人武部政委高启巍,副县长强晓辉参加车城乡代表团的分团审议。

特邀、列席人员也进行了分组讨论。

下午,各代表团继续召开分团会议,继续审议《政府工作报告》《吉县人民法院工作报告》《吉县人民检察院工作报告》《吉县2017年财政预算执行情况与2018年财政预算草案的报告》《吉县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》《人大常委会工作报告》六个工作报告,酝酿讨论两个专门委员会组成人员人选名单


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004