首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李永芳等参加政协各界别分组讨论

2018-03-29    浏览:

327日上午,出席政协第九届吉县委员会第三次会议的委员和特邀人员,对县委书记郝忠祥在政协第九届吉县委员会第三次会议上的讲话、政协第九届吉县委员会常务委员会工作报告和政协第九届吉县委员会常务委员会提案工作报告进行了分组讨论。

县政协主席李永芳、县政协副主席秦志富、杨建新、杨启亮、郭东舟参加了中共界、工会、共青团、妇联、工商联、无党派、民族宗教界、社科界、科技界、社会福利界、医卫界、教育界、文体界、新闻界、经济企业界、农业界的分组讨论。

委员们积极讨论,踊跃发言,气氛热烈。大家一致认为,县委书记郝忠祥的讲话肯定了县政协过去一年的工作,也为今后的政协工作指明了方向。两个《报告》总结过去一年来的工作实事求是、客观公正、重点突出,工作有亮点,有特色,反映了委员积极参政议政的社会责任感。

李永芳指出,政协委员都是来自我县各行各业的优秀人才,要认真履行政协委员双岗双责,不仅要做本职工作的带头人,也要做政协履职的带头人,坚持围绕中心、服务大局,认真履行职能,积极发挥作用,继续办好《政协委员讲故事》栏目,认真开展视察调研活动,撰写出高质量、高水平的社情民意信息,提出更多更好的意见和建议,反映人民群众心声和愿望,提升政协影响力,为全县经济社会各项事业蓬勃发展汇聚正能量,做出新贡献。

李永芳、秦志富、杨建新、杨启亮、郭东舟还一起参加了特邀人员的分组讨论。

李永芳希望特邀人员紧跟新形势新任务新发展的需要,不断提高自身思想素质和业务素质,以更足的干劲推动县政协工作,以饱满的热情、高昂的斗志为全县经济社会发展作出应有的贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

晋公网安备 14102802001004