首页 > 新闻中心 > 政务要闻

岳普煜在我县查看苹果产业受灾情况并调研脱贫攻坚工作

2018-04-10    浏览:

4月9日,省人大常委会副主任、市委书记岳普煜带领市农委、市民政局、市扶贫办等部门负责人深入我县,查看苹果产业受灾情况,并就脱贫攻坚工作进行调研。副市长王兵,市委秘书长、办公厅主任扈新起,县领导郝忠祥、崔绍民、赵松强等陪同调研。

岳普煜一行来到东城乡雷家庄村,深入到田间地头,认真查看苹果树花期冻害情况,详细了解灾后自救及采取的相关措施,并与在场指导的国家果业技术专家共同研究对策。岳普煜要求,要充分认识和准确估价这次冻灾给广大果农造成的经济损失,急群众之所急,想群众之所想,认真抓好救灾工作。要准确全面细致地做好统计摸底工作,如实上报灾情。要坚定信心,积极面对,采取一切有效的补救措施,尽量把灾害造成的损失降到最低,以实际行动帮助群众渡过难关。

随后,岳普煜一行来到东城乡社堤村,仔细查看了脱贫攻坚工作相关档案资料,并与村干部亲切交谈,详细了解该村脱贫攻坚工作情况以及我县脱贫攻坚工作目标任务完成情况。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,扎实开展脱贫攻坚作风建设年,把提高脱贫质量放在首位,全力做好精准脱贫攻坚各项工作,确保实现连战连胜。要坚持质量为先,分类指导,综合施策,拿出更多实招硬招,努力使各方面工作都办到群众的心坎上,不断提高扶贫工作实效和群众满意度,高质量完成好各项脱贫目标。(亚鹏)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004