首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民调研工程项目建设进展情况

2018-04-11    浏览:

4月10日下午,县委副书记、县长崔绍民深入车城乡就公共体育场基础设施建设项目、县中医医院门诊住院楼建设项目进展情况进行调研。副县长刘晓军陪同调研。

在公共体育场基础设施建设项目、县中医医院门诊住院楼建设项目现场,崔绍民实地查看了工程建设情况,听取施工单位负责人就目前建设进展情况的汇报,并实地指导做好项目建设工作。

崔绍民指出,公共体育场基础设施建设项目、县中医医院门诊住院楼建设项目作为全县重要的民生工程,要科学合理规划,确保项目符合实际,在工程建设中要保障工程质量,把握时间节点,不断加快项目建设进度,更好地服务于全县民生事业发展,努力将两项重点工程打造成为新城区域标志性建筑,展示城市良好形象。(冰洋)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004