首页 > 新闻中心 > 政务要闻

闫晨曦在我县调研沿黄扶贫旅游公路建设情况

2018-04-12    浏览:

4月11日,省交通运输厅厅长、党组书记闫晨曦在我县调研沿黄扶贫旅游公路建设情况。县委书记郝忠祥,县委副书记、县长崔绍民,副县长王吉荣陪同调研。

闫晨曦一行实地深入沿黄扶贫旅游公路主线工程吉县段,认真听取项目建设模式及进展情况的汇报。

闫晨曦指出,沿黄公路是省委、省政府确定建设的重大交通基础设施工程和民生工程,沿黄扶贫旅游公路的建成,对推动吉县旅游产业发展、加快脱贫步伐都将发挥积极作用。吉县要严格按照设计标准和要求,在保证质量、安全的同时,加快工程进度。各部门要高度重视,进一步协调配合,全力以赴解决、处理好工程建设中遇到的各类矛盾和问题,确保工程顺利推进。(荣辉)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2017

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

晋公网安备 14102802001004