首页 > 新闻中心 > 政务要闻

廉月胜在我县检查指导民政专项扶贫行动开展情况

2018-04-13    浏览:

4月12日,由省老龄委专职副主任廉月胜为组长的省市工作组在我县检查指导民政专项扶贫行动开展情况。副县长任云智陪同检查。

廉月胜一行先后实地深入吉县民政局敬老院、屯里镇日间照料中心、屯里镇敬老院,通过走访低保户、听取汇报等方式,详细了解了我县民政专项扶贫行动开展情况。

廉月胜指出,民政部门要时刻牢记“为民”宗旨,切实履行“为民”职责,认真做好事关民生的各项工作。在民政专项扶贫行动工作中,要认真领会落实好最低生活保障等政策规定,研究建立科学有效的低保家庭收入核查办法,不断完善动态管理机制,把最需要帮助的困难家庭纳入低保范围。在专项扶贫行动开展过程中,要按照“科学规划、合理布局、适用实用”的原则,加强福利机构设施建设,让特殊困难群体切实享受到党和政府的关爱。(荣辉)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004