首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民在壶口镇调研

2018-04-17    浏览:

4月16日,县委副书记、县长崔绍民深入壶口镇陈家岭村调研苹果抗灾救灾工作和易地扶贫搬迁工作。

在陈家岭村,崔绍民实地查看了苹果受灾情况,并与果农交谈,详细了解了速溶硼发放、使用情况和库存苹果销售情况,鼓励果农增强战胜自然灾害的信心,克服眼前困难,加强果树土肥水管理和病虫害防治,将损失降到最低。

在陈家岭易地扶贫搬迁户家中,崔绍民查看了扶贫手册,并与贫困户交谈,询问了解他们的生活状况。要求乡村两级要在巩固提升上下功夫,在农民增收上下功夫,多渠道带动农民群众增收,不断巩固提升脱贫成效。

在陈家岭村委,崔绍民查看了脱贫攻坚挂图作战室、资料室等。指出,要规范档案资料,做好归类工作,全面真实记录脱贫攻坚工作历程。

随后,崔绍民还实地检查壶口小城镇建设情况,壶口管委会常务副主任李灵芝、副主任吴吉民、总工程师倪宇峰一同查看。崔绍民指出,要强化规划引领,突出优势特色,充分融入民族文化、乡土文化等元素,积极打造绿色小镇、特色小镇,全力提升壶口景区品位和对外形象。(荣辉)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004