首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委常委会议召开

2018-05-07    浏览:

5月4日,县委书记郝忠祥主持召开县委常委会议。县领导崔绍民、赵松强、李晓民、樊宜群、陈东楷、王小华、李桂萍等出席会议。

会上,县委常委、组织部长王小华,县委常委、政法委书记李桂萍分别围绕“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动进行了专题研讨发言;县委副书记赵松强就县委党校举办读书班有关情况作了说明。

郝忠祥指出,大家的发言既体现出了“强化责任”的使命担当,又体现出了“严守纪律”的思想自觉,更体现出了“树好形象”的信心决心,达到了相互启发、共同提高的目的;起到了以身作则、率先垂范的作用。希望大家学以致用、学用结合,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,抓好各自分管领域专项治理活动,不断强化责任意识,始终严守纪律规矩,树立党员领导干部良好形象,推动全县专项治理活动取得实效。

会议还就办好读书班有关工作进行了安排部署。(亚鹏)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004