首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民在中垛乡检查指导脱贫攻坚工作

2018-05-08    浏览:

5月7日,县委副书记、县长崔绍民就脱贫攻坚工作深入中垛乡检查指导。县政协副主席郭东舟陪同检查。

在南光村,崔绍民查看了脱贫攻坚档案资料,详细询问了“三支队伍”帮扶工作开展情况,并深入部分易地扶贫搬迁安置点,实地查看安置点建设情况。他要求,要进一步做好脱贫攻坚档案资料整理工作,做到归类有序。要抓好帮扶工作落实,做到有计划、有纪律、有效果。要抓紧完善基础设施建设,确保各安置点整洁美观、基础设施完善、群众生活便利。

汇报会上,中垛乡党委、政府负责人汇报了全乡脱贫攻坚工作情况、采取的方法措施和下一步工作打算。崔绍民指出,“国考”在即,我县脱贫攻坚工作已进入冲刺阶段,务必要提高思想认识,加快工作进度,做好易地扶贫搬迁工作,完善基础设施。要整理脱贫攻坚档案资料,及时整改完善。要做好入户工作,提高群众满意度。要建立机制办法,明确任务,抓紧落实,激发党员干部的积极性和主动性,为实现脱贫摘帽提供有力保障。(冰洋)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004