首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郝忠祥在吉昌镇检查指导脱贫攻坚工作

2018-05-08    浏览:

5月7日,县委书记郝忠祥深入吉昌镇大田窝村检查指导脱贫攻坚工作。

在大田窝村委,郝忠祥查看了精准扶贫精准脱贫规划、全面巩固提升脱贫成果计划等资料,听取了第一书记、驻村工作队的情况汇报,详细了解了大田窝村脱贫攻坚工作情况。

郝忠祥指出,脱贫攻坚是当前的政治任务,也是民生任务,各级各部门要把脱贫攻坚摆在当前工作的首要位置,集中精力做好迎“国考”各项准备工作,对照脱贫标准,认真进行梳理,发现问题及时整改。要做好扶贫政策宣传、培训和引导工作,不断巩固脱贫成果,确保精准扶贫政策家喻户晓,进一步提高群众满意度。

随后,郝忠祥还深入部分建档立卡贫困户家中,与他们亲切交谈,询问了解了他们的生产生活状况及三支队伍帮扶情况,并查看了扶贫手册。(荣辉)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

晋公网安备 14102802001004