首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民在柏山寺乡检查指导脱贫攻坚工作

2018-05-09    浏览:

5月8日,县委副书记、县长崔绍民深入柏山寺乡检查指导脱贫攻坚工作。

崔绍民一行来到正在紧张建设中的黑秀村委羊泉岭村地质灾害搬迁安置点,听取了施工单位负责人对安置点建设进展情况的汇报。他要求,施工单位要制定每日施工计划,在保障施工安全和工程质量的前提下,倒排工期,投入更多人力、物力,加快建设进度,让群众早日搬迁入住。

在黑秀村易地扶贫搬迁安置点,一排排新房拔地而起。崔绍民来到建档立卡贫困户冯青茂、陶蛮子的新家,亲切询问他们对帮扶工作的满意度、政策知晓和收入增长情况,并查看了扶贫手册。他指出,帮扶干部要进一步做好入户走访工作,核实脱贫资料,宣传讲解政策,帮助群众解决困难,以扎实的工作作风赢得群众满意。

检查中,崔绍民听取了柏山寺乡党委负责人对全乡近期脱贫攻坚工作安排部署情况的汇报。他强调,全县脱贫攻坚工作已经进入冲刺阶段,各乡镇、部门、“三支队伍”要进一步统一思想,再接再厉,再鼓干劲,集中时间、精力,对标脱贫标准,做好易地扶贫搬迁、基础设施建设、环境卫生整治、档案资料规范、入户走访等重点工作,确保打赢脱贫攻坚战。(冰洋)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004