首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民检查新华东街改造项目

2018-05-10    浏览:

5月8日,县委副书记、县长崔绍民带领住建、规划等部门负责人和新华东街改造项目指挥部相关负责人检查新华东街改造项目。县领导樊宜群、王吉荣、秦志富一同检查。

崔绍民一行从二道河桥步行至小府口段,实地查看街道两旁现有建筑物及当前征地拆迁情况,现场研究探讨具体的规划方案。

崔绍民指出,新华东街改造项目是县委、县政府确定的重点项目,也是一项惠民工程,社会关注度高。相关部门要高度重视,广泛征求意见,科学论证,统筹规划、交通、景观等方案,制定好项目实施方案。要攻坚克难,结合实际,采取针对性措施,破解瓶颈问题,扎实稳妥做好拆迁工作。要依纪依法拆迁,严格按照程序规定,坚持政策标准,确保公平、公正。要加强宣传引导,积极做好、做实、做细拆迁户的思想工作,让群众充分了解实施这项惠民工程的长远意义。同时,引导群众充分理解、支持、配合拆迁工作,共同推进新华东街改造项目顺利实施。(智强)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

晋公网安备 14102802001004