首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郝忠祥在屯里镇调研

2018-05-10    浏览:

5月9日,县委书记郝忠祥深入屯里镇调研。副县长王吉荣一同调研。

在屯里镇县道X599五龙宫至口子线公路改造工程现场,郝忠祥一行实地查看了工程进展,听取了工程负责人关于当前工程建设进度的汇报。指出,要在确保安全和质量的前提下,抢抓工期,科学调度,加强质量监管,规范工程程序,确保工程顺利推进。

在屯里村,郝忠祥深入部分建档立卡贫困户家中,与他们亲切交谈,详细询问了解他们的生产生活、“三支队伍”帮扶、扶贫搬迁入住等情况,并查看了扶贫手册档案资料。郝忠祥指出,三支队伍、包村干部、村干部要全面掌握各类政策和村、户的基本情况,做好群众工作,强化帮扶措施,加大帮扶力度,提升群众满意度,做好迎接“国考”各项工作。

随后,郝忠祥还来到屯里村委,认真查看了脱贫攻坚档案资料,听取了村“两委”对当前脱贫工作情况的汇报。(荣辉)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

晋公网安备 14102802001004