首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民在车城乡督导脱贫攻坚工作

2018-05-15    浏览:

5月14日,县委副书记、县长崔绍民在车城乡窑科村督导脱贫攻坚工作。

在窑科村村委脱贫攻坚工作室,崔绍民仔细查看了脱贫攻坚工作资料,听取了第一书记、驻村工作队近期脱贫工作的汇报,详细了解了该村脱贫攻坚工作情况。崔绍民指出,要设立脱贫攻坚资料专柜,进一步完善资料汇总、核对、整理,做到资料规范完整。

检查中,崔绍民还来到圪塔、赵尖、秋咀、窑科等易地移民安置点,走访了刘培福、王夏子、任喜平等建档立卡户,查看了扶贫手册,详细询问了解贫困户的生产生活状况。指出,“三支队伍”、村干部要加强与群众的沟通交流,做好帮扶政策宣传。

崔绍民要求,要扎实完成易地扶贫搬迁安置点基础设施和广播电视等文化设施配套建设,充分发挥“三支队伍”力量,加大帮扶力度,以实实在在的工作成效,提升群众满意度。(冰洋)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004