首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全市抓党建促脱贫攻坚考察调研组在我县调研

2018-05-16    浏览:

日前,由市非公经济组织和社会组织工委专职副书记李强带领的抓党建促脱贫攻坚考察调研组在我县考察调研。县委副书记赵松强,县委常委、组织部长王小华陪同考察。

考察调研组实地观摩了屯里镇牡丹观光园区以及大型光伏扶贫电站项目建设情况,认真听取了屯里镇党委负责人就抓党建促脱贫暨党建引领太度村、桑峨村、窑渠村发展壮大集体经济的典型做法和经验介绍,查看了窑渠村大力发展乡村旅游促脱贫的发展模式,对我县近年来抓党建促脱贫攻坚工作暨党建引领村级集体经济发展工作给予了充分肯定和高度评价。

近年来,我县把发展壮大村级集体经济作为抓基层、打基础的重要抓手,以“三基建设”为契机,注重输血与造血、强村与富民、发展速度与质量效益相结合,通过抓规划,绘制发展壮大新蓝图;压担子,形成齐抓共管一盘棋;强班子,打造强村富民主力军;拓渠道,实现农户集体双增收;严管理,确保集体资金不流失,不断强化党建引领集体经济发展。(亚鹏)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004