首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省人大民宗侨外工委调研组在我县调研

2018-05-17    浏览:

5月16日,由省人大常委会委员、民宗侨外工委主任王安庞带队的省人大民宗侨外工委调研组在我县调研文化旅游产业发展以及民族宗教工作。市人大常委会副主任张学伟,县领导郝忠祥、李晓民、李灵芝、吴吉民、倪宇峰陪同调研。

调研组一行来到壶口景区,实地查看了解壶口文化旅游产业发展、创建国家五A级景区、宣传贯彻执行《山西省旅游条例》、深入推进体制机制改革、文旅融合发展等工作,听取了壶口黄龙寺佛教文化介绍,全面了解了我县民族宗教工作、培育践行社会主义核心价值观和民族团结教育开展情况。

调研组对我县文化旅游产业发展和民族宗教工作开展情况给予高度评价。希望吉县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识做好新形势下民族宗教工作的重大意义,全面贯彻党的宗教工作基本方针,加强宗教工作法治化建设,加强宗教团体自身建设,做好信教群众工作,着力解决宗教领域及民族聚居区群众生产生活中的突出问题,以高度的思想自觉和行动自觉,全力做好民族宗教工作。(亚鹏)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004