首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郝忠祥督导检查扫黑除恶专项斗争开展情况

2018-05-23    浏览:

5月22日,县委书记郝忠祥在县公安局督导检查扫黑除恶专项斗争开展情况。县委常委、政法委书记李桂萍,县公安局局长曹国刚陪同督导并参加汇报会。

会上,曹国刚介绍了县公安局打击涉黑涉恶违法犯罪工作成效和扫黑除恶专项斗争开展情况、初步成效及下一步工作计划;李桂萍就进一步推进扫黑除恶专项斗争进行了安排部署。

郝忠祥强调,要提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的意义,公安部门要发挥主力军作用,严格按照上级部署要求,结合重点领域、重点部门、重点行业,主动出击、认真摸排,深挖涉黑涉恶案件线索以及背后的保护伞,确保专项斗争真正起到震慑作用。要加强宣传发动,对专项斗争的目的、意义、打击重点以及犯罪线索的举报方法、途径和奖励措施进行宣传,为扫黑除恶专项斗争营造舆论氛围。要加大案件查办力度,针对摸排出的问题线索,强化部门联动,严查、快判、快结,确保全县社会治安形势稳定。同时,要把扫黑除恶专项斗争和当前开展的“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动结合起来,为全县打赢脱贫攻坚战、巩固脱贫成效保驾护航。(亚鹏)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004