首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郝忠祥在吉昌镇检查指导脱贫攻坚工作

2018-05-26    浏览:

5月25日,县委书记郝忠祥深入吉昌镇兰村检查指导脱贫攻坚工作。县人大常委会主任李晓民一同检查。

郝忠祥一行来到建档立卡贫困户王榜森家中,与他亲切交谈,详细了解他的生产生活状况和享受帮扶政策情况,向他讲解脱贫攻坚相关政策。在一般户王北斗家中,郝忠祥详细了解他的家庭收入、生产生活等情况,鼓励他增强信心,在各项扶贫政策的帮扶下,通过自身努力,增收致富。

郝忠祥要求,各级帮扶干部要进一步加大入户帮扶力度,对每一份扶贫手册都要认真核查,发现问题,及时整改,切实做到帮扶信息核查到位、资料整理完善规范。同时,要认真细致做好收入核算、信息填写等基础性工作,确保帮扶资料信息数据准确完整,真实客观反映脱贫成效。(荣辉)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004