首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郝忠祥在包扶村检查指导脱贫攻坚工作

2018-05-28    浏览:

5月27日,县委书记郝忠祥在包扶村——吉昌镇兰村检查指导脱贫攻坚工作,走访看望部分建档立卡贫困户。县委副书记赵松强、县人大常委会主任李晓民、县政协副主席秦志富陪同检查。

村民王同保、王榜森是村里的建档立卡贫困户,在易地移民扶贫搬迁政策的帮扶下搬进了新房。郝忠祥来到两位老人的新家,查看了他们的居住环境和基础设施配套情况,并送上了棉被,大家一起为新房贴上了对联。郝忠祥亲切询问了老人的身体状况,详细了解了他们的家庭生活和帮扶政策享受情况。

随后,郝忠祥还和部分村民座谈交流,了解今年果树的受灾情况,鼓励大家增强信心,克服眼前困难,积极寻找外出务工的机会,增加收入。郝忠祥还为村民讲解了养殖芦花鸡的优惠政策,希望大家积极响应,通过政策帮扶和自身努力,勤劳致富奔小康。(夏彤)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004