首页 > 新闻中心 > 政务要闻

陈忠辉 梁清燕在我县督查重点工作和重点工程项目推进情况

2018-05-30    浏览:

5月29日,副市长陈忠辉、市政协副主席梁清燕在我县督查重点工作和重点工程项目推进情况。县领导郝忠祥、崔绍民、樊宜群、陈东楷、王小华、李桂萍、刘晓军、秦志富先后陪同督查。

陈忠辉、梁清燕先后前往吉县屯里镇窑头村易地扶贫搬迁安置点、中医院建设项目和公共体育场项目工地、县卫计局、滨河路污水管网建设项目施工现场等地,实地督查了重点项目建设情况、“三大攻坚战”推进情况、整治群众身边腐败问题工作推进情况和“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动开展情况。

随后,县委书记郝忠祥主持召开督查工作汇报会,县委副书记、县长崔绍民就我县经济运行、重点项目建设情况、“三大攻坚战”推进、整治群众身边腐败问题推进、“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动推进等五方面工作进行了详细汇报。表示将认真贯彻落实督查要求,正视问题,强化措施,全面抓好各项工作落实,坚决完成全年目标任务,向市委、市政府交上满意答卷。

陈忠辉要求,要坚持以经济建设为中心,以项目建设为抓手,重点打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,强力推进整治群众身边腐败问题和“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,进一步提高认识、落实措施、明确责任、增强信心,推动吉县各项工作再上新台阶。

郝忠祥表示,要树立好目标导向,围绕全年工作任务,全县干部群众齐心协力、团结一致,立标杆,做表率,力争重点工作和重点工程项目建设走在全市前列,把各项工作做的更好、更踏实。要有强烈的问题意识和攻坚克难的劲头,把问题找准吃透,分析问题原因,制定整改措施,补短板、强弱项,确保整改到位。 (亚鹏)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004