首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民在东城乡检查指导脱贫攻坚工作

2018-06-01    浏览:

5月30日,县委副书记、县长崔绍民深入东城乡检查指导脱贫攻坚工作。县委常委、副县长樊宜群陪同检查。

崔绍民一行实地查看了东城乡真村脱贫攻坚室,在真村、山头村扶贫搬迁安置点,走访了部分建档立卡户和一般户家庭,询问了解他们的生产生活和入住情况,仔细查看户内扶贫手册档案资料,详细了解他们享受的扶贫政策和“三支队伍”帮扶工作情况。

崔绍民强调,国考在即,全县脱贫工作也进入了最后的冲刺阶段,“三支队伍”要做好入户工作,让群众了解各项扶贫政策享受情况。要进一步完善户内档案资料,查缺补漏,确保数据真实准确,线上线下一致。继续围绕“两不愁三保障”、“三率一度”,扎实做实做细帮扶工作。要全面掌握每村每户的基本情况,讲清政策,解决问题,提高群众满意度。“三支队伍”要继续发扬脱贫攻坚精神,加大帮扶力度,制定完善脱贫巩固提升措施。同时,要认真抓好村容村貌、户容户貌、室内室外环境卫生整治,保持乡村环境卫生干净整洁。(亚鹏)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004