首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郝忠祥在吉昌镇检查指导脱贫攻坚工作

2018-06-01    浏览:

5月31日,县委书记郝忠祥深入吉昌镇马家河村检查指导脱贫攻坚工作。县人大常委会主任李晓民陪同检查。

在咀头自然村建档立卡户古雪仓老人家中,郝忠祥查看了老人的居住环境和基础设施配套情况。2015年,古雪仓因病致贫,通过扶贫政策,老人在2016年实现脱贫,但儿子葛增全因患重病成为保留户,郝忠祥随即询问了健康扶贫136政策享受情况,叮嘱随行人员要核算好葛增全的家庭收支情况,落实相关帮扶政策,同时,鼓励葛增全树立信心,积极治疗,争取早日脱贫。

郝忠祥一行还查看了解了村民住房安全和苹果生产情况。他强调,镇村干部、“三支队伍”务必要打起十二分的精神,继续加压鼓劲,勇往直前,继续巩固好群众住房安全、产业发展、村风民风等重点工作,确保高质量高标准完成脱贫攻坚各项任务,圆满交好国考“答卷”。(冰洋)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004