首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民在中垛乡检查指导脱贫攻坚工作

2018-06-02    浏览:

6月1日,县委副书记、县长崔绍民深入中垛乡检查指导脱贫攻坚工作。县政协副主席、中垛乡党委书记郭东舟陪同检查。

在南光村脱贫攻坚工作室,崔绍民听取了乡村两级干部的工作汇报,详细查阅了各项档案资料。在永固村、南光村、中垛村易地扶贫搬迁安置点,崔绍民走访了部分建档立卡户和群众,实地查看了搬迁入住情况,询问了解他们的生活生产、政策落实和“三支队伍”帮扶情况,并宣讲惠民政策。

崔绍民指出,乡村两级干部、“三支队伍”要切实加大工作力度,进一步完善扶贫手册和各项资料,认真开展入户走访,向群众讲解各项扶贫政策;要深入建档立卡贫困户家中,帮助他们解决实际困难,进一步提升群众满意度;乡村两级要进一步细化工作措施,做实做细各项帮扶工作,确保取得实效。(荣辉)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004