首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县党政班子联席(扩大)会议召开

2018-06-04    浏览:

6月2日晚,县委书记郝忠祥主持召开党政班子联席(扩大)会议,县领导崔绍民、李晓民、王志宏、樊宜群、陈东楷、王小华、李桂萍、邱肖宾、任云智、王吉荣、刘晓军、强晓辉、徐天明、王习梅、庞虎虎、秦志富及壶口管委会副主任吴吉民出席会议。

会上,县委常委、宣传部长王志宏就省级精神文明创建相关工作进行了说明;县委副书记、县长崔绍民就壶口景区招商引资有关事项及迎“国考”相关工作进行了安排部署;与会人员一同观看了脱贫攻坚专题片,并就会议相关事项进行讨论。

针对精神文明创建工作,郝忠祥指出,要协调落实,督促推荐单位、乡镇和村委,在思想上高度重视,落实好精神文明创建各项工作任务;要明确文明县城创建目标,坚持问题导向,突出工作重点,落实创建责任,动员全县上下,齐心协力把精神文明创建工作抓实、抓好、抓出成效。

郝忠祥强调,“国考”在即,要高度重视,对各自包联乡镇、分管领域的工作进行再检点、再夯实,特别是要督促包联乡镇,尽快完善印证资料,积极解决实际困难,提高群众满意度。要以百分百的精神状态,实打实的工作成效,顺利通过国家专项评估检查,圆满实现脱贫摘帽。(晟安)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004