首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民在柏山寺乡检查指导脱贫攻坚工作

2018-06-04    浏览:

6月2日,县委副书记、县长崔绍民深入柏山寺乡黑秀村检查指导脱贫攻坚工作。

崔绍民一行首先查看了羊泉岭村地质灾害搬迁安置点建设情况,并来到羊泉岭、驮耀两个自然村,走访了杨增定、冯宽亮、冯榜珍、冯栓亮等建档立卡户,询问了解他们的生产生活、政策知晓和收入增长情况,并查看了相关帮扶资料。

崔绍民指出,国考在即,帮扶干部要充分调动时间和精力,对标脱贫标准,进一步做好入户走访工作,宣传讲解政策,完善脱贫资料,尽快查缺补漏,做到线上线下信息一致。要扎实开展村容村貌整治,完善相关基础设施,以良好的环境面貌迎接国考,用扎实的工作作风赢得群众满意。(冰洋)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004