首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郝忠祥 崔绍民检查高考准备工作

2018-06-07    浏览:

6月6日,县委书记郝忠祥,县委副书记、县长崔绍民深入高考考点——吉县一中检查考前准备工作。

据了解,今年全县共有624名考生参加高考,在吉县一中设立22个考场,目前各项准备工作已基本就绪。

郝忠祥、崔绍民先后来到保密室、监控室等地,详细查看了解了考场布置、视频监控系统运行、试卷保密保管、安全保卫等情况,并听取了考点负责人对高考考前准备工作的介绍。

郝忠祥、崔绍民指出,各相关部门要高度重视,通力协作,密切配合,切实做好高考组织、协调、服务等工作。要重点抓好食品安全、环境整治、噪声防控、电力供应、道路畅通、安全保卫等各项保障工作,全力为考生营造安全、良好的考试环境。要切实做好保密工作,严肃考风考纪,全力确保高考安全顺利进行。(智强)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004