首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郝忠祥检查安全生产工作

2018-06-08    浏览:

6月6日,县委书记郝忠祥带领县安监部门负责人在华晋明珠煤业有限公司检查安全生产工作和2018年“安全生产月”活动开展情况,副县长邱肖宾一同检查。

在华晋明珠煤业有限公司,郝忠祥先后来到调度室、监控室、矿井口等地,详细查看了井下设备运行、安全监测、带班值班、安全防范、矿工管理等工作,了解“安全生产月”活动开展情况。并看望一线矿工,询问他们的工作及家庭情况,叮嘱他们做好取安全防护,确保安全作业。

郝忠祥强调,企业要高度重视,切实抓好安全生产管理,多形式开展“安全生产月”活动,确保取得实效。要加强安全知识培训,增强员工安全意识,提升安全操作技能。要深入开展隐患排查整治,时刻保持安全生产常态化,遏制安全事故的发生。县安监部门要加大监管力度,扎实开展安全生产大检查,确保全县煤矿安全生产无事故。(智强)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004