首页 > 新闻中心 > 政务要闻

吉县召开庆祝中国共产党成立97周年大会

2018-06-27    浏览:

“七一”建党节来临之际,吉县召开庆祝中国共产党成立97周年大会,对全县各条战线特别是脱贫攻坚工作中涌现出的优秀个人和先进集体进行表彰,激励全县各级党组织和广大党员继承党的光荣传统,发扬党的优良作风,不忘初心、牢记使命,振奋精神、艰苦奋斗,在服务和推动全县经济社会各项事业发展中再创佳绩、再立新功。县委书记郝忠祥出席会议并讲话,县委副书记、县长崔绍民主持会议,县领导赵松强、李晓民、李灵芝、王志宏、樊宜群、陈东楷、王小华、李桂萍等出席会议。

县委副书记赵松强宣读了《中共吉县县委关于表彰优秀个人和先进集体的决定》,并主持颁奖;郝忠祥、崔绍民等分别为先进基层党组织、先进驻村帮扶单位、优秀党组织书记、优秀农村第一书记、优秀驻村帮扶工作队和优秀共产党员颁奖,共有320名优秀个人和69个先进集体受到表彰。

郝忠祥代表县委向各级党组织、广大共产党员致以崇高的敬意,向四年来奋斗在脱贫攻坚一线,为全县脱贫摘帽做出突出贡献的先进集体和个人表示感谢。

郝忠祥指出,要清清醒醒,明明白白。全县各级党组织和广大党员不忘初心,维护核心,提高本领,把好理想信念“方向盘”,进一步补足“精神之钙”,熔铸“理想之魂”、厚植“信念之根”;要规规矩矩,顺顺序序,心存正道,恪守规矩,胸怀全县工作大格局,真正做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党;要勤勤恳恳,踏踏实实,各级党组织和广大党员领导干部要走在前列,干在前头,敢担当、会担当、想担当,带头冲锋陷阵,发挥共产党员的先锋模范作用和基层组织的战斗堡垒作用;要干干净净,轻轻松松,把“干净”作为做人做事的底线,始终保持共产党人一身正气的高尚品格、两袖清风的廉洁操守,筑牢防线,严守底线,压实责任,共同维护好全县风清气正的良好政治生态。

崔绍民在总结讲话中强调,全县各级党组织和广大党员要认真学习领会会议精神,迅速掀起学习先进的热潮,落实全面从严治党要求,统筹推进脱贫成效巩固提升、城乡环境卫生整洁、经济运行、重点项目建设、安全稳定、环境保护、污染防治等方面的工作,奋力开创全县党的建设和经济社会发展新局面。(智强 李周)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004