首页 > 新闻中心 > 政务要闻

吉县城乡环境卫生整洁行动督查组召开工作会议

2018-06-29    浏览:

6月27日,吉县城乡环境卫生整洁行动督查组召开工作会议,贯彻落实《县城乡环境卫生整洁行动工作方案》要求和全县城乡环境卫生整洁行动动员会精神,安排部署城乡环境卫生整洁行动督查工作。县人大常委会主任、县城乡环境卫生整洁行动督查组组长李晓民主持会议,县人大常委会副主任、县城乡环境卫生整洁行动督查组副组长冯吉平、陈晓爱、李吉廷、贺赓出席会议。

会议宣读了县城乡环境卫生整洁行动领导组办公室关于开展城乡环境卫生整洁行动督查工作的要求,此次督查工作分四个督查组,通过听取汇报、召开座谈会、查阅文件和相关资料、现场核查等方式进行定期督查和不定期抽查。

李晓民要求,各督查组要提高政治站位,按照任务分工,扎实深入开展好督查工作。要根据整洁行动要求及时跟进督导,确保被督查乡镇、单位环境卫生工作取得实效。要严格遵守督查工作纪律,及时将有关情况报县城乡环境卫生整洁行动领导组,针对督查中发现的问题,要督促各乡镇、各单位建立整改台账,明确整改时限和责任人,确保问题得到及时、彻底整改。同时,要认真总结,树立典型,对整洁行动成效明显的乡镇和单位要大力宣传,营造浓厚的舆论氛围;对工作滞后、措施不力、成效不明显的乡镇和单位要进行通报批评,确保督查工作取得实效。(亚鹏)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004