首页 > 新闻中心 > 政务要闻

民建山西省委在吉县开展脱贫攻坚民主监督调研

2018-06-29    浏览:

6月27日,省人大常委、民建山西省委员会专职副主委白德恭、秘书长闫柏良一行在吉县开展脱贫攻坚民主监督调研。县委副书记、统战部长赵松强、县政协副主席杨建新陪同调研。

白德恭一行先后深入东城乡脱贫攻坚工作室、朝晖果业合作社、有机肥东城加工厂以及部分村委和苹果示范园,通过实地调研、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解了我县脱贫攻坚工作情况。

在随后召开的座谈会上,赵松强汇报了我县脱贫攻坚工作情况,杨建新介绍了脱贫攻坚工作中总结出的有效措施和工作亮点,各乡镇、相关职能部门负责人作了补充汇报。

白德恭指出,中央、省委要求民主党派积极参与到脱贫攻坚民主监督中来,民建山西省委高度重视,对吉县脱贫攻坚工作进行了认真调研,认为吉县脱贫攻坚工作思想明确、方向清晰、成绩巨大,希望吉县紧抓目标导向和问题导向,向全面建成小康社会奋进。同时,民建山西省委将积极发挥作用,持续关注和支持吉县脱贫攻坚工作。(冰洋)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004